Клуб WedSchool 2012

1 февраля 2012

Проект Клуб Успешных Фотографов Wedschool – это площадка для совестного развития и общения фотографов, работающих в жанре свадебная и семейная фотография.

Подписчиками проекта являются более 17,000 фотографов. Более 4000 человек прошли через занятия онлайн школы WedSchool

География проекта – это вся Россия и страны СНГ. В настоящее время открыто более 30 региональных представительств в России и странах СНГ, что позволяет вовлекать фотографов в проект уже на местах.

Мероприятия, встречи и семинары, проходимые в рамках Клуба, ценны участникам не только своим содержанием, но также позволяют фотографам поднимать качество своих работ, помогают разобраться сложных аспектах организации бизнеса и продаж фотоуслуг.

Практически каждый второй фотограф, работающий в области свадебной фотографии, принимал участие в различных проектах Клуба.  Каждый третий участник семинаров и обучающих программ, стал зарабатывать больше.

Клуб WedSchool это:

  • Отличная инвестиция в обственный бизнес ( студенты нашего проекта увеличивают свои продажи в 3-4 раза за 1 год)
  • Образовательная среда, созданная профессионалами для профессионалов (знания и практика только самых лучших представителей индустрии)
  • Источник видео и аудио материалов, мастер-классов и семинаров от ведущих фотографов России и мира (самые известные мастера фотографии деляться своим опытом)
  • Тренажер для профессионала – только практические занятия (практика от лучших практиков)
  • Замочная скважина – возможность подсмотреть за известным мастером в работе. Свежие проекты гуру – эффект присутствия (практически все известные мастера поделились своим опытом и знаниями с членами клуба)
  • Инкубатор новых и сканер зарождающихся трендов (обмен самыми лучшими практическими идеями между членами клуба)

И все это не выходя из дома, в любой точке мира!

Что будет с клубом WedSchool в 2012 году.

Я об этом очень подробно останавливался на одном из последних вебинаров, который прошел в конце 2011 года.

Так вот, мы продолжаем работать, но немного в измененном формате.

Во-первых, Клуб продолжает работать для тех кто готов расти и развиваться. Каждый месяц мы будем проводить онлайн закрытые встречи, презентации и обмен идеями.

Во-вторых, все те, кто присоединился к нам ближе к концу 2011 года, то для вас ничего не поменялось. Вы продолжаете свое обучение, получая доступ к обучающим материалам в соответствии с планом занятий и участвуете во всех мероприятиях о которых я писал выше.

В третьих, практически каждый месяц мною будут проводиться вебинары по различным темам, плюс с нами будут работать специалисты:

- практикующий адвокат по авторскому праву Кочетова Дарья Анатольевна, (Адвокатское объединение Фронтера).

- практичкующий психолог, профессиональный тренер и коуч Алена Ефимова

Обязательно посмотрите интервью с Дарьей и Аленой, которые выйдут в самое ближайшее время в очередных эпизодах WedSchool TV.

В четвертых, для всех участников Клуба WedSchool действуют БОЛЬШИЕ скидки на все мероприятия которые мы организуем. К примеру в прошлом 2011 году члены нашего Клуба получили скидки в размере от 30% до 40% за участие в различных семинарах, мастер классах.

Как видите, мы продолжаем свою работу. Если же у кого-либо останутся вопросы по работе Клуба, не стесняйтесь, пишите мне на info@wedschool.ru

Ласло Габани

Учись, Твори и Действуй

  • Юрий Соколюк

    Так как попасть-то в МГ подскажите?

  • WedSchool

    Попасть в МГ уже не возможно, но возможно стать членом клуба WedSchool. Для этого необходимо приобрести карту клуба у нашего представителя. Либо чуть-чуть подождать и приобрести карту на нашем сайте.

  • Антон Матвеев

    Когда будет возмодность приобретения карты и её cost ?

  • WedSchool

    Вся информаци доступна на сайте. Познакомьтесь с разделом Клуб WedSchool

  • WedSchool

    Пожалуйста, пишите на info@wedschool.ru