Главная > Новости > МК Нью Йоркского фотографа – Гульнары Самойловой

МК Нью Йоркского фотографа – Гульнары Самойловой

Как мы и обещали – в этом году будет много чего вкусного, полезного и интересного для всех тех, кто хочет удачно начать и провести сезон, добиться реальных результатов, и реализовать наконец свои цели к концу этого года!

Помимо работы Клуба Успешных Фотографов «Wedschool», в рамках живых тренингов и мастер-классов будут проходить встречи с самыми разными фотографами, у которых можно будет получить помимо каких-то базовых знаний еще и нюансы и тонкости работы с самыми разными клиентами, разными форматами, стилями.

Мы надеемся, что эти разноплановые программы обогатят не только умственно, духовно, морально лично Вас, но и принесут больше осознанных действий в Вашем бизнесе, добавят Вам новых благодарных клиентов, с которыми Вам будет работаться и развиваться только в радость, и как следствие – конечно же, улучшат Ваше финансовое благополучие!

И сегодня мы хотим анонсировать очень необычный семинар от действительно Мастера – даже Мастерицы Своего Дела – Гульнары Самойловой.

Почему необычный – все потому, что Гульнара работает в других странах, отличных от России по ряду особенностей. И мастер-класс будет особенно интересен для тех соотечественников, кто собирается снимать свадьбы в других странах, но и не только.

Гульнару я знаю давно, вот уже как 3 года. Многому научился у нее, в том числе использую массу фишек которыми она поделилась в вебинаре о котором чуть ниже.

Это будет двухдневный авторский мастер-класс на тему «Секреты и тонкости свадебной фотографии в странах американского континента»

Немного о самом авторе:

Гульнара Самойлова – фотограф с мировым именем и наша землячка.

Она родилась и выросла в Уфе. С детства увлекалась фотографией. Будучи школьницей Гульнара записалась в кружок Дворца детского творчества, где осваивала искусство фотографии.

Вскоре стало понятно, что это не просто одномоментная страсть. Гульнара стала все больше и больше интересоваться фотографией. С тех пор ее видели только с фотоаппаратом на плече, а все знакомые и друзья стали называть “фотографом”.

Гульнара с увлечением снимала все подряд: и деревья, и дома, и животных, своих знакомых и просто случайных людей…

В 1992 году Гульнара уехала в Нью-Йорк и стала работать в различных фотоагентствах, снимать все – начиная от фоторепортажей и заканчивая частными заказами .

Конечно, не все получалось гладко и просто, но когда ставишь цель и несмотря не на что идешь к своей мечте – то рано или поздно в каком-то моменте получается так, что сама жизнь подкидывает возможности и само собой открываются все двери.

В 2001 году Гульнаре случайно удалось сфотографировать падающие башни-близнецы 11 сентября, и несмотря на всю трагичность этого момента, но именно после этого случая на работы Гульнары стали обращать больше внимания.

В настоящее время Гульнара известный фотограф, у нее за плечами 21 год работы в качестве репортера, celebrity- фотографа, fashion -фотографа, номинации на престижные призы Пулитцеровской премии в области журналистики, престижнейшей премии “Фотограф Года” ассоциации WPJA. Но по настоящему Гульнара раскрыла себя именно в документальной свадебной фотографии.

Ее основные клиенты – успешные люди

Вот что говорит о себе сама Гульнара: «Я люблю влюбленных людей. И фотосъемка влюбленных людей – это основа моего существования. Это моя жизнь! Ничто не делает меня счастливее, как создание невероятных фотографий, полных волнительных моментов и невероятных портретов, которые будут лелеять молодых в течение многих последующих лет совместной жизни! Будучи окруженной любовью и счастьем моих клиентов, я вдохновляюсь на создание обалденных фотографий, которые и невероятны, и бесконечны одновременно».

Кстати, Гульнара была фотографом на свадьбе Степана и Лизы Михалковых. Если Вы не видели этой съемки, то посмотреть можно здесь: www.gulnarastudio.com/S… Где еще можно посмотреть работы Гульнары? Работы Гульнары можно посмотреть на ее сайте: www.gulnarastudio.com, либо в ее блоге www.gulnarablog.com

Также работы Гульнары можно посмотреть на Майведе – www.mywed.ru/photograph… где они неоднакратно становились Фото дня

А в прошлом году мы проводили вебинар с Гульнарой. Кому интересно или кто хочет вспомнить – запись вебинара найдете здесь: wedschool.ru/detail/ope…

Программа мастер-класса:

6 февраля 2011

Первыи день:

1. Основы фотожурналистики- важность момента, композиции и света

2. Повествование свадебного дня

3. Как отделить свои бизнес от конкурентов в эту тяжолую экономику

4. Фундамент для построения вашего бизнеса

5. Oтношения с клиентом до и после свадьбы

6. Как превысить ожидание клиента.

7 февраля 2011

Второй день:

1. После свадебная продажа и как ее увеличить в разы

2. Разбор website, blog, pricelist и остальные маркетинговые материалы каждого студента

3. Конкретные советы касающиеся лично к вашему бизнесу.

4. Ответы на вопросы

Стоимость мастер-класса:

Если Вы оплачиваете до 15 января – 10 000 рублей

Если Вы оплачиваете с 15 января и в день самого мастер-класса – 12 000 рублей

Количество участников – ограничено 25 участниками

Специальные скидки:

Для участников Клуба Успешных Фотографов при предъявлении карты участника – 5 000 рублей

Для семейных пар и вообще членов семей фотографов, скидка каждому следующему члену семьи – 50%. То есть – к примеру для семейной пары – это 15 000 вместо 20 000 рублей.

Специальные бонусы:

Если Вы записываетесь и оплачиваете мастер-класс в течении 24 часов – то получаете бонусом специальный DVD диск с видеозаписью закрытого VIP – дня с тренинга Ирванта, который прошел в мае 2010 года в Москве.

Ласло Габани

Учись Твори и Действуй

P.S. Да, имейте ввиду, этот диск никогда не будет в продаже. Более того – запись защищена и точно не появится в сети.

И конечно – количество дисков тоже ограничено- всего 5!

Поэтому напишите прямо сейчас и успейте получить его первым – такие бонусы где попало не раздаются).

Для того что бы зарезервировать свое место и получить дальнейшие инструкции пишите на master_class@wedschool.ru

Categories: Новости Tags:
  • Pingback: Tweets that mention МК Нью Йоркского фотографа – Гульнары Самойловой | WedSchool -- Topsy.com

  • WedSchool

    Уважаемая Анна, Вы случайно не Анна Чапман? ;-)

    Позволю задать и Вам вопрос, – а мы Вас приглашали??? Скорее всего Вы пришли сюда не на МК, а в очередной раз поискать причины, по которым не пойти на него.

    Мне наплевать как описан МК, стилистика, ошибки, если для меня важен результат, который я могу добиться, пройдя этот или другой МК.

    Поэтому продолжайте сидеть на заборе и искать ошибки в описаниях. В этом Вы по настоящему станете специалистом, специалистом по насиживанию заборов, в ожидании Вашего проходящего “поезда жизни”

    Удачи.

  • http://onairsearch.com/post_1295040073.html Entictecect

    Неплохо написано.
    А о монетизации блогов можете хорошую статью написать?
    Было бы интересно почитать. Я только учусь…