Главная > Новости > Бесплатные Советы от Кустурицы свадебной кинематографии сегодня 6го марта в 22.00 по Московскому времени

Бесплатные Советы от Кустурицы свадебной кинематографии сегодня 6го марта в 22.00 по Московскому времени

И опять у нас событие, присоединяйтесь.

Однажды, в самом начале своей карьеры, один из моих старших коллег австралийских фотографов, отвечая на мой вопрос, что нужно делать, чтобы развиваться как фотограф сказал, что нужно побольше смотреть разное кино.

И вот, совсем недавно я вспомнил этот разговор. Это было в Вене, когда я снимал очередную свадьбу на выезде. А причиной моих воспоминаний стал видеограф, работавший вместе со мной. Работу такого высочайшего уровня профессионализма я не видел за всю свою 15 летнюю карьеру фотографа. Поверь, я видел многое и многих, но этот человек меня покорил. Его умение чувствовать кадр, видеть свет и умение найти правильный и интересный ракурс меня сразили на повал. А его готовые свадебные фильмы подобны корометражкам Кустурицы.

Именно поэтому, уже тогда в Вене у меня возникла идея организовать его мастер класс у нас в России. Мне захотелось, чтобы и у нас, ребята, снимающие свадебное кино, да и свадебные фотографы тоже, смогли поучиться у такого мастера как Роберт Баласко.

Итак, уже в марте с 22го по 30е марта в Киеве, Казани и Москве пройдут 2-3х дневные МК. Тематика будет разнообразной, от съемочного процесса, до обработки и монтажа. Если интересно, вот здесь подробная информация (
http://www.mywed.ru/forum/meet/view/18610/)

А пока, 6го марта, в 22.00 по Московскому времени мы приглашаем на вебинар с Робертом всех тех, кто не сможет по тем или иным причинам участвовать в его МК . Мы побываем у него в гостях в студии. Поговорим о том, что его вдохновляет в очередной работе.

Все что Вам нужно будет это зайти на вебинар по прямой ссылке за 5-10 минут до начала мероприятия:
https://my.dimdim.com/laslo_gabany

Вместо:

“Meeting Room” вы пишете laslo_gabany
“Your Name” вы пишете ваше Имя и Фамилию
“Meeting Key” – оставляете пустым

Далее нажимаете “Join” – войти.

Ждем всех в гости,
Ласло

PS Приготовьте свои вопросы, потому как будет возможность их задать прямо в прямом эфире. И обязательно отправьте это письмо всем вашим знакомым видеографам, пригласите их на вебинар. Им то будет точно и по настоящему интересно.