Главная > Новости > Маркус Белл в Москве или продолжение приключений австралийца в России

Маркус Белл в Москве или продолжение приключений австралийца в России

Итак, поздно вечером уже вернулись в Москву. Описывать все эмоции, не хватит ни слов и времени. Хотя интересно, стал соучастником съемки шедевра от Мастера.
Но все-таки скажу, что провести этот МК – того стоило. И я думаю что все кто присутствовал согласиться.
Все визги и вопли по поводу прямых, но честных и откровенных слов Ноздрина на Майведе отмету в сторону по одной причине – Маркус не тот человек, что бы эта грязь как то его касалась. А то, что высказал Сашка в заглавном посте, то это ощущения которые мы по настоящему испытали, а в моем случае испытываю до сих пор.
В процессе личного общения с Маркусом открылись глаза на многое и многих.
Сожалею только об одном, все-таки не многие питерские ребята смогли увидеть его. Жаль.
PS Завтра творческая встреча уже в Москве, куда по нашим предварительны спискам должно прийти более 90 человек. Надеюсь, что в Москве его смогут увидеть, понять и оценить больше коллег.
До встречи в Экстраваганзе в 16.00.
Categories: Новости Tags:
  • Кузнецова Анна

    Долго искала куда же выложить свои впечатления после МК Маркуса в Питере и вот наткнулась на Вашу запись, Ласло! думаю сюда будет лучше, чем на майведе (где меня уже ввергли в шок негативные высказвания о Маркусе).

    Я приехала в Питер из Казани специально на МК Маркуса Бэлла! Сейчас я уже в Казани и мой восторг от этого человека, от того, что он делает, того как он видит и как чувствует все еще не иссяк и думаю его еще хватит на множество восторженных рассказов своим коллегам и друзьям))
    Во время первой части первого дня МК я сидела затаив дыхание с комом в горле и глазами наполненными слез, которые так и не вылились из глаз тогда, но льются сейчас… Его слова, его советы и его отношение к фотографии … они всегда были в моем сердце, но не имели форму вполне четких и выразительных фраз и когда он их произносил, внутри становилось тепло и спокойно, что это понимание приходит в мои мысли и в мой мозг…

    я могу много писать о своих впечатлениях, но сейчас я хочу просто еще раз сказать Спасибо Маркусу (если он его увидит) за волшебный пендель к поманию свадебной фотографии, Вам, Ласло за четкий перевод и пояснения всего что было сказано, за эмоции; Алесандру Ноздрину – за фразу, произнесенную во время первого перерыва (извините если не дословно): “Черт побери, у меня полностью перевернулось представление о свадебной фотографии!!”. И все, кто принимал участие в организации МК!

    Делайте такие встечи и МК! Думаю, это очень оздоравливает нашу свадебную фотоиндустрию!

  • http://demotchenko.com Андрей Демотченко

    Ласло, Александр и все те кто помогал в организации данного мастер класса в Москве, спасибо Вам огромное за проделанную работу. Особую благодарность хотелось бы выразить Маркусу за его добродушие, за те моменты которые он помог открыть именно в работе свадебного фотожурналиста. Много полезного получил для себя именно из его предысторий каждой съемки и самого описания процесса съемки.
    У Маркуса свое, ни на кого неповторимое виденье всего происходящего на свадьбе и тех эмоций, которые люди переживают в этот день.