Главная > Новости > КАК я могу ПОМОЧЬ вам!

КАК я могу ПОМОЧЬ вам!

Салют всем.

У нас идет активная работа, поэтому здесь в блоге постоянная движуха.

А что Вы хотите? Работаем ;-)

Итак.

Вот уже в который раз мне приходиться отвечать на письма с одним запросом “ПОМОГИТЕ МНЕ!” Кстати, об этом я говорю вот в этом видео  http://wedschool.ru/catalogue/detail/training/formula_effektivnyh_prodazh_v_fotografii_21_prodazha/

Послушайте, КАК я могу ПОМОЧЬ вам, если вы мне просто НЕ ДАЕТЕ этого сделать?

Увы, я не смогу помочь Вам, если Вы уже сегодня не присоединитесь к нашему тренингу потому, что уже менее чем через 24 часа я закрою дверь для регистрации на наш тренинг Формула Эффективных продаж в Фотографии (21 Продажа) по СПЕЦИАЛЬНЫМ ценам.

Поэтому, для тех кто еще сомневается и у кого остались ВОПРОСЫ, то 28го декабря, в 21.00 по Московскому времени я решил провести ВЕБИНАР, на котором постараюсь ОТВЕТИТЬ на все возникающие вопросы в связи с проведением тренинга Формула ЭФФЕКТИВНЫХ продаж в фотографии (21 Продажа)

Ну и для того, что бы Вы ПОТРАТИЛИ время С ПОЛЬЗОЙ, на этом вебинаре я ПОДЕЛЮСЬ СЕКРЕТНОЙ ТЕХНИКОЙ ведения бизнеса, о которой я услышал, вернее даже нечаянно подслушал, сидя вчера в Кофемании. Просто я стал свидетелем разговора двух бизнесменов. Как я понимаю, это были два друга, один из них просто рассказывал другому о том, чем он занимается.

Так вот в процессе разговора, один из них поделился ОЧЕНЬ интересной стратегией ведения бизнеса, которую мы ФОТОГРАФЫ можем тоже использовать в своей работе. Я не буду расскрывать детали, но скажу честно – она ОЧЕНЬ необычна и интересна. Самое главное – ее ЕЩЕ НИКТО не использует в своей работе. НО, я готов буду поделиться этой секретной стратегией только с участниками нашего вебинара. В деталях мы ее будем разбирать уже в нашем тренинге Формула Эффективных продаж в Фотографии.

Итак, до встречи на вебинаре.
Ласло Габани

PS Что бы участвовать в нашем вебинаре пройдите по этой ссылке http://wedschool.wiziq.com/online-class/702354-вебинар-формула-эффективных-продаж-в-фотографии-вопросы-и-ответы

Categories: Новости Tags: