Главная > Новости > Интервью для Булата Алеева, где я делюсь секретами, которыми обычно делюсь только на закрытых платных МК

Интервью для Булата Алеева, где я делюсь секретами, которыми обычно делюсь только на закрытых платных МК

 

Привет друзья.

В эти выходные у меня в гостях был Булат Алеев – однин из  успешных фотографов Казани и в прошлом один из слушателей моих Мастер классов.

Мы долго беседовали с ним на разные темы, где кстати я поделился некоторыми простыми, но очень важными СЕКРЕТАМИ работы с молодоженами на съемке и плюс я рассказал, как добиваться эмоциональных фотографий.

НО Булат, как я понял, не смог не удержаться, что бы не спросить меня про бизнес фотографии.

И вот тут я поделился с ним о том, что обычно я говорю ТОЛЬКО на закрытых ПЛАТНЫХ мастер классах. Я рассказал с чего начинать и как начинать свой бизнес в фотографии, как выбирать нишу…в общем продуктивный у нас получился с Булатом разговор, более чем на пол часа.


Хотите послушать, то тут ВЫ сможете посмотреть видео-интервью  —->>> YouTube Трейлер

 

P.S. Да, и я хочу поделиться еще и закрытой информацией.

 

В видео я предложил БУлату провести совместный тренинг для новичков в бизнесе свадебной фотографии. Мне захотелось помочь ему.

Предложение так предложение! Но об этом позже, а пока смотрите интервью —->>> http://www.youtube.com/watch?v=bCo4IW_7x0Q

 

 

Categories: Новости Tags:
  • http://www.facebook.com/crosskirill Kirill Brusilovsky

    Булат (и другие!) – запомните: “пофоткать” говорят только непрофессионалы и фотографы, не уважающие свою работу! Невозможно “фоткать” и предлагать дорогие пакеты!

  • http://wedschool.ru/ Laslo Gabany

    А Вы предлагаете дорогие пакеты???

    В среде профессионалов есть разная терминология, которая иногда может выпадать из общих принципов, особенно в восприятии.В данном случае Булат имел в виду не наше отношение к фотографии

  • http://www.facebook.com/crosskirill Kirill Brusilovsky

    Интервью вполне интересное

  • http://www.facebook.com/crosskirill Kirill Brusilovsky

    Дорогие пакеты, конечно понятие растяжимое :)

    Я ни в коем случае не хотел обидеть Булата и надеюсь, что не был неправильно понят.

    Мы ведь хотим, чтобы нашу работу ценили, уважали (неважно даже, почём мы её предлагаем) – а для этого и термины надо находить подходящие.
    Конечно, каждый фотограф должен быть аутентичен и пользоваться вокабуляром, подолдящим к его имиджу. Я просто хотел обратить внимание на то, что важно, какими терминами мы называем свою работу.

  • http://www.facebook.com/gabriellensk Galina Kolesnichenko

    А мне нравится, что Гульнара сказала про “пакеты” :) ) “У меня нет никаких пакетов” :) )

  • http://www.facebook.com/nika.volna Nika Volna

    Полностью согласна с Кириллом! “Пофоткать” – воспринимается уничижительно, как нечто, что делается походя и не стоит ничего! Фотографы, применяя его, сами обесценивают свой труд в глазах окружающих. Слово, как и зрительный образ – такая же сила, формирующая восприятие.

  • http://www.facebook.com/crosskirill Kirill Brusilovsky

    В определённом контексте можно согласиться!
    “Пакеты” – калька с английского (packages). Думаю, можно подобрать термин покрасивее. Мои “пакеты” для клиентов называются “Editions” (я практически не работаю на русскую публику, поэтому терминология английская).