Архив

Архив Март 2010

И снова Yervant, в России, в Казахстане и в Украине. Только новое!!

Итак, мы продолжаем наш второй заключительный этап Wedding Beinnale 2010.

Еще раз напомню, что в этом году мы поменяли формат проведения Биеннале. Теперь это проект проедет по многим городам. В рамках пройдет большое количество мероприятий, мастер классов, семинаров и круглых столов.


Место проведения: уточняется

Гости мероприятия:

Yervant Zanazanyan (Австралия) – свадебный фотограф. По мнению телекомпании BBC один из 10ти лучших свадебных фотографов в мире.

Обладатель титула Лучший австралийский Свадебный Фотограф 2007, 2008, 2009 года, Гранд Мастер по мнению австралийского Института Профессиональных Фотографов (AIPP), и в 2009 году по результатам опроса проведенного американским журналом PDN наряду с такими известнейшими именами в фотографии как ANNIE LEIBOVITZ, SEBASTIAO SALGADO, IRVING PENN, DAVID LACHAPELLE , ELLIOTT ERWITT, MARTIN PARR вошел в 30ку наиболее влиятельных фотографов мира.

В рамках МК с Yervant’om пройдут съемочные занятия с небольшим количеством участников (30).

Тема МК Евранта – Yervant против Yervant’a (репортаж против гламура)

Мастер представит настоящее искусство фотожурналистского подхода в свадебной фотографии и его специфику.

- Yervant глубоко осветит вопросы настоящей фото журналистики на свадьбе и пояснит, в чем разниц между коммерческой фото журналистики и свадебной.

- Yervant покажет и научит SecS! Новую эволюционную технику съемки с фото журналистским подходом

Ласло Габани (Россия) – российский свадебный фотограф. Владелец одной из самых успешных студий свадебной фотографии России. Победитель конкурсов АСФО. Активно проводит образовательную и просветительскую деятельность в области искусства и бизнеса свадебной фотографии. Идейный вдохновитель и руководитель обучающих проектов Wedding Biennale и WedSchool.

Александр Ноздрин (Россия) – российский свадебный фотограф. Один из лучших и успешных фотографов России. Победитель многих российских и международных конкурсов. Активно ведет образовательную и просветительскую деятельность в области искусства и бизнеса свадебной фотографии.

Юрий Козырев (Россия) – Российский военный фотожурналист. Окончил факультет журналистики Московского Государственного университета. Пришел в профессиональную фотографию в 1986 году. Освещал крупнейшие военные конфликты, возникавшие на территории бывшего СССР с 1989 года. С 1994 года – война в Чечне. Затем Афганистан, с 2001-го Ирак. Юрий Козырев практически постоянно находится в Ираке с октября 2002 года. Сотрудничал с изданиями: «Los Angeles Times», «The Times», «Time», «Het Parool», «Elseiver», Огонек», «Итоги», «Еженедельный журнал» и другими. В 90х сотрудничал с фото-агентством «Katz pictures». В 2001 и 2002 – член жюри конкурса World Press Photo.

Ирина Чмырева (Россия)– Фотокритик окончила Московский государственный академический художественный институт им. В.И. Сурикова, факультет теории и истории искусства специальность -искусствовед, обладает ученой степенью и званием Кандидат искусствоведения по специализации история визуальной культуры ХХ века, преимущественно история русской фотографии рубежа XIX-XX веков и российская арт-фотография 1990-х годов. Работает в Московском музее современного искусства (ММСИ), ведущий научный сотрудник отдела фотографических и мультимедийных проектов. Преподает курс “История фотографии и визуальная культура ХХ века”, факультет графических искусств, Московский государственный университет печати (быв. Полиграфический институт)

График проведения мастер классов и семинаров.

1. Москва – с 19го по 22 мая 2010 года

Участники Yervant, Ласло Габани, Александр Ноздрин, Ирина Чмырева, Юрий Козырев

2. Алматы (Казахстан) – с 23го по 27 мая 2010 года,

Участники МК и семинаров – Yervant, Ласло Габани, Александр Ноздрин

3. Киев (Украина) – с 28го по 31 мая 2010 года.

Участники Yervant, Ласло Габани, Александр Ноздрин

PS. Чуть позже будут сообщены подробные планы и площадки проведения мероприятий в каждом конкретном городе.

Стоимость участия во всех мероприятиях в Москве предварительно установлена в размере 15,000 рублей.

Краткое видео с МК Yervanta в Венеции 2005 год

YouTube Трейлер

Categories: Новости Tags: